Receta: Carne frita con salsa de soja.
Alias para quedar bien: Lomos caramelizados.
Un platillo más, esta vez casi un vuelta y vuelta pero con un pequeño añadido que hará que parezca que sabes currartelo mucho...
Los Ingredientes:
- Lomos de Cerdo
- Aceite
- Salsa de Soja
La Elaboración:
- Ponemos un poco (muy poco) aceite en una sartén y empezamos a freír los lomos
- Cuando estén listos echamos un buen chorro de salsa de soja y subimos el fuego al máximo. La salsa empezará a hervir rápidamente y a volverse cada vez más pastosa hasta quedar en una gelatina.
- Movemos los lomos por la sartén de forma que se quede pegada a ellos la gelatina de salsa de soja. No importa si se quema un poco ya que también estará buena.
- Lo sacamos de la sartén y ya tenemos nuestros lomos caramelizados
Para que quede más exótico deberíamos acompañarlo de una ensalada con algo distinto a lechuga. Por ejemplo rúcula o canónigos.