Este blog cerró. Ahora puedes encontrarnos en Desastre de casa.com

jueves, 21 de diciembre de 2006

Receta: Carne frita con salsa de soja.

Alias para quedar bien: Lomos caramelizados.

Un platillo más, esta vez casi un vuelta y vuelta pero con un pequeño añadido que hará que parezca que sabes currartelo mucho...



Los Ingredientes:


  • Lomos de Cerdo

  • Aceite

  • Salsa de Soja



La Elaboración:

  • Ponemos un poco (muy poco) aceite en una sartén y empezamos a freír los lomos

  • Cuando estén listos echamos un buen chorro de salsa de soja y subimos el fuego al máximo. La salsa empezará a hervir rápidamente y a volverse cada vez más pastosa hasta quedar en una gelatina.

  • Movemos los lomos por la sartén de forma que se quede pegada a ellos la gelatina de salsa de soja. No importa si se quema un poco ya que también estará buena.

  • Lo sacamos de la sartén y ya tenemos nuestros lomos caramelizados


Para que quede más exótico deberíamos acompañarlo de una ensalada con algo distinto a lechuga. Por ejemplo rúcula o canónigos.