Este blog cerró. Ahora puedes encontrarnos en Desastre de casa.com

domingo, 24 de diciembre de 2006

Postre: Champagne con Sorbete de Limón

Alias para quedar bien: Champagne Helado o Sorbete a la champagne.

Un postre ideal para cualquier tipo de fiesta pero especialmente para las de navidades es el típico sorbete de champagne: está bueno, es ligero y le da a la cena un toque de distinción que ya quisieran muchos.



Los Ingredientes:


  • Cava del barato.

  • Sorbete de Limón.

  • Zumo de Piña.


La Elaboración:

  • Mezclamos en un recipiente toda la botella de cava, un litro de Sorbete de limón y otro medio (o menos) de zumo de piña.

  • Lo metemos en el congelador hasta la hora del postre.

  • Lo servimos en copas de champagne si tenemos o si no en los vasos más guays de los que dispongamos en casa.

  • El toque cool podemos darselo con fresas troceadas o simplemente con hojitas de menta encima.

  • Si los vasos son largos una pajita puede ser muy útil.