Este blog cerró. Ahora puedes encontrarnos en Desastre de casa.com

jueves, 7 de diciembre de 2006

Receta: Fabada con Arroz.

Alias para quedar bien: “Sopa de delicias asturianas”.

¿Quien no conoce la fantástica fabada litoral? Yo al menos, hace muchísimo tiempo que no como una fabada de verdad. ¿Para qué? Si esta está ya buenísima.

Hoy aprenderemos a hacer una Fabada con Arroz. Un plato tan bueno como la fabada pero menos grasiento y por lo tanto con una digestión más tranquila (vamos, que no se repite toda la tarde). Además suele gustarle a aquellos que no les gusta demasiado la fabada.



Los ingredientes:


  • Una lata de fabada Litoral

  • Arroz



El arroz puede ser de verdad si sabes hervirlo si no uno de los vasitos brillante para microondas bastará.

La elaboración:

  • Hacemos el arroz (hirviéndolo o al microondas).

  • Metemos el arroz y el contenido del bote de fabada en una olla y lo calentamos.

  • Servimos.



Podemos servirlo incluso cuando tengamos invitados ya que con la tontería de llevar arroz se notará mucho menos que es una fabada de lata.