Postre: Granada con Zumo de Naranja
Gsus, un vividor de los auténticos, nos ha mandado un postre ideal de la muerte. Es raro, con lo que quedarás s muy bien y es muy fácil de hacer. La granada es una fruta extraña donde las haya aunque está lo sufiencientemente extendida por España como para que podáis comprarla en cualquier supermercado. En este caso la mezclaremos con el sabor de la naranja, que le pega mucho, y la suavizaremos a base de platano.
Los Ingredientes:
- Un par de Granadas
- Medio litro de zumo de Naranja del caro, también puedes comprar naranjas y hacer tu el zumo.
- Un par de platanos
La Elaboración:
- Se desgrana la granada y se colocan los granos de dentro en una fuente. Hay que fijarse en que no caigan trozos de la parte “amarillo claro” que también hay dentro de la granada.
- Se vierte encima el zumo de naranja suficiente para cubrir todos los granos de granada
- Se corta a rodajas el plátano (pero pocas, que no hay que quitarle protagonismo a la naranja) y depositan también en el recipiente
Y ya está! A comer!
(¡Gracias Gsus!)