Receta: Salsa Alioli
Hoy se perfectamente que voy a lucirme y es que esta receta es el no va más, creo que tardaré mucho en superarme. Vamos a prepara alioli como el de tu bareto preferido... Luego le daremos un toque que ya quisieran muchos.
Los Ingredientes
- Un bote de tu mayonesa preferida
- Un bote de ajo en polvo y si queremos de colorante en polvo
- Aceite del bueno
- Pimentón dulce o picante (también llamado paprika)
La Elaboración
- En un recipiente vertemos un par de cucharadas de mayonesa
- Echamos ajo en polvo y removemos hasta que se mezcle bien. Y ¡¡¡ya tenemos alioli!!! si queremos que sea amarillo le echamos además colorante.
- Como ha quedado muy cutre en otro recipiente mezclamos un chorretón de aceite de oliva con el pimentón. Que tome un color rojizo
- Al servir el alioli en cada cuenquito en el que pongamos pondremos por encima un poco de la mezcla de aceite y pimentón. No lo mezclaremos, se ira mezclado el sólo a medida que la gente vaya sirviéndose
Así le daremos un toque exótico a nuestro cutre-alioli que hará que muchos crean que realmente nos lo hemos currado.