Este blog cerró. Ahora puedes encontrarnos en Desastre de casa.com

viernes, 12 de enero de 2007

Receta: Salsa Alioli

Hoy se perfectamente que voy a lucirme y es que esta receta es el no va más, creo que tardaré mucho en superarme. Vamos a prepara alioli como el de tu bareto preferido... Luego le daremos un toque que ya quisieran muchos.



Los Ingredientes


  • Un bote de tu mayonesa preferida

  • Un bote de ajo en polvo y si queremos de colorante en polvo

  • Aceite del bueno

  • Pimentón dulce o picante (también llamado paprika)



La Elaboración

  • En un recipiente vertemos un par de cucharadas de mayonesa

  • Echamos ajo en polvo y removemos hasta que se mezcle bien. Y ¡¡¡ya tenemos alioli!!! si queremos que sea amarillo le echamos además colorante.

  • Como ha quedado muy cutre en otro recipiente mezclamos un chorretón de aceite de oliva con el pimentón. Que tome un color rojizo

  • Al servir el alioli en cada cuenquito en el que pongamos pondremos por encima un poco de la mezcla de aceite y pimentón. No lo mezclaremos, se ira mezclado el sólo a medida que la gente vaya sirviéndose



Así le daremos un toque exótico a nuestro cutre-alioli que hará que muchos crean que realmente nos lo hemos currado.