Este blog cerró. Ahora puedes encontrarnos en Desastre de casa.com

domingo, 28 de enero de 2007

Receta: Bocadillo de Albóndigas.

Hay cierto nivel en el que un simple bocadillo pasa a ser un manjar delicioso que apetece incluso comerse con cuchillo y tenedor. El bocadillo del albóndigas está dentro de esa categoría.



Los Ingredientes (para 2 raciones)


  • Pan Bueno y crujiente. Una chapata artesana, por ejemplo

  • Queso en lonchas.

  • Lata de Albóndigas. La que más te guste



La Elaboración

  • Ponemos a calentar el horno

  • Sacamos las albóndigas de la lata y las separamos de la salsa

  • Cortamos las albóndigas por la mitad

  • Cortamos el pan por la mitad para las 2 raciones y luego lo abrimos por en medio.

  • Con una cuchara untamos la salsa en el interior del bocata.

  • Colocamos las mitades de albóndigas hasta rellenarlo entero y por encima el queso

  • Lo envolvemos en Papel Albal (colocando las caras como ya explicamos en este blog).

  • Lo metemos en el horno ya caliente 10 minutos

  • Lo sacamos y a comer!



Ummm... con la hora que es... voy a prepararme uno.