Receta: Bocadillo de Albóndigas.
Hay cierto nivel en el que un simple bocadillo pasa a ser un manjar delicioso que apetece incluso comerse con cuchillo y tenedor. El bocadillo del albóndigas está dentro de esa categoría.
Los Ingredientes (para 2 raciones)
- Pan Bueno y crujiente. Una chapata artesana, por ejemplo
- Queso en lonchas.
- Lata de Albóndigas. La que más te guste
La Elaboración
- Ponemos a calentar el horno
- Sacamos las albóndigas de la lata y las separamos de la salsa
- Cortamos las albóndigas por la mitad
- Cortamos el pan por la mitad para las 2 raciones y luego lo abrimos por en medio.
- Con una cuchara untamos la salsa en el interior del bocata.
- Colocamos las mitades de albóndigas hasta rellenarlo entero y por encima el queso
- Lo envolvemos en Papel Albal (colocando las caras como ya explicamos en este blog).
- Lo metemos en el horno ya caliente 10 minutos
- Lo sacamos y a comer!
Ummm... con la hora que es... voy a prepararme uno.